Объявления Великих Лук Россия ▼ Вход Регистрация
Подать объявление

Защитное бронированное стекло Ubik asus Zenfone 5 в Великих Луках

Цена: 380 рублей
Александра
+7 (000) 808-XX-XX Позвонить

Артикул: 000506 2. На почту не писать! Мы ею не пользуемся. Только звонить, либо Whats App, Viber. ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
Хотите увидеть весь ассортимент товаров? Тогда кликните на название магазина.   ≪Universalles ≫  ( Написанное синим цветом) и тогда вам откроется весь ассортимент. Там вы сможете увидеть моноподы, колонки, power bank и т. д.  
⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉ 
Защитное стекло Ubik Amazing Nanometer Anti-Explosion Tempered Glass Screen Protector создано специально для тех, кто нуждается в надежной защите экрана смартфона и предъявляет повышенные требования к комфорту использования. Сочетание уникальных японских материалов компании AGC и применение нанотехнологии HARVES позволило добиться высокой ударопрочности и твердости защитных стекол Ubik.
Защитные стекла с индексом H обладают высокой твердостью, а защитные стекла с индексом H+ обладаются повышенной твердостью, такие стекла не царапаются и не затираются. Коэффициент светопропускания стекол = 99. 9%, т. е. после установки Вы не заметите, что стекло установлено. Благодаря малой толщине стекла (всего 0. 3 мм) чувствительность сенсорного экрана останется неизменной. При соприкосновении пальцев с дисплеем, вы будете ощущать скользкое стекло, а не пластик защитной пленки. Края стекла закруглены по технологии 2. 5D. Это защищает руки от порезов и неприятных ощущений при соприкосновении с острыми краями. Прозрачность: Стекло по уникальной нанотехнологии толщиной всего - 0. 3 мм с высоким коэффициентом светопроницаемости; Коэффициент твердости 9H. Стекло крайне трудно поцарапать даже специально такими острыми предметами как ключи, ножи, отвертки; Специальное олеофобное покрытие стекла значительно уменьшит количество отпечатков пальцев и других пятен; Установка стекла Ubik не потребует особых навыков и усилий, с ней справится даже неподготовленный человек; Стекло абсолютно безопасно, даже если защитное стекло Ubik разобьется, то его специальная триплексная технология не позволит разлететься и осколкам.   Руководство по установке защитного стекла Ubik
Тщательно вымойте руки и протрите экран салфеткой из микрофибры. (специальная салфетка входит в комплект поставки) Снимите защитный слой с клейкой стороны стекла. Тщательно выровняйте защитное стекло Ubik относительно вырезов и экрана и медленно начните процесс установки. Слегка прислоните центр защитногос стекла Ubik к экрану, применяя минимум давления. Затем клейкая часть соединится со всей поверхностью за счет своих адгезионных свойств. Доставка и оплата:
Доставка по городу — 199 руб. Оплата наличными и безналичный расчет. Сбербанк!

Опубликовано 25 сентября Просмотрено 7726 раз Номер объявления 2694090 Пожаловаться
Похожие свежие объявления
Все объявления в Великих Луках

© 2020 obam.ru в Великих Луках - Сайт объявлений Великих Лук, свежие частные объявления.